思步网

标题: 软件工程实践(连载) [打印本页]

作者: w7a8    时间: 2008-4-12 23:38
标题: 软件工程实践(连载)
本套关于SE的PPT总共有17个,我会经常更新,直至全部上传完毕。

软件工程实践(1).ppt

88 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(2)过程.ppt

429.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(3)结构化.ppt

153 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(4)需求.ppt

138.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(5)设计.ppt

221 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(6)编程.ppt

97 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(8)测试.ppt

319.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(9)维护.ppt

194 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(11)项目策划.ppt

289.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -10 (金)

软件工程实践(12)项目跟踪.ppt

661.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -10 (金)

作者: qusandy    时间: 2008-5-5 16:40
唉,下载了两个,金币不够了:(
作者: qusandy    时间: 2008-5-5 16:41
原来回帖可拿金币的,开心:)
作者: qusandy    时间: 2008-5-5 16:51
下了几个看了下,好像以前下载过的:L
作者: step365he    时间: 2008-5-5 21:33
如果你也能分享,或者发表自己看法,金币就会不再重要了。
参与是王!
作者: czgaolan    时间: 2008-7-19 16:52
标题: 好东东
:victory: :victory: :victory:
作者: 流浪开心果    时间: 2008-11-18 12:12
没有全吧~
作者: wei_sa    时间: 2008-12-31 09:56
可以压缩一下不哇,谢谢啦
作者: anc001    时间: 2009-4-24 16:17
非常感谢搂住的贡献,希望这些东西能对我有所帮助
作者: 飞泉流水    时间: 2009-7-8 22:05
既然是为了共享,就没必要分成这么多个文档,赚金币吧!呵呵
作者: 旅行的意义。    时间: 2014-5-3 13:55
打酱油的人拉,顺便赚点金币
作者: 孤独王子-青蛙    时间: 2014-6-28 16:03
我也来顶一下..
作者: 苍天为井而空心i    时间: 2014-8-11 09:33
非常好,顶一下占位编辑
作者: 相思雨i@    时间: 2014-9-1 22:13
很有借鉴意义,先收藏了,谢谢楼主。
作者: 破茧。幻化成蝶    时间: 2014-9-11 22:44
好帖是需要鼓励的~
作者: 纸醉金迷__#    时间: 2014-10-10 08:06
very good.
作者: 闲蛋i    时间: 2015-6-29 08:24
我了个去,顶了
作者: 恒久    时间: 2015-12-5 22:56
没人回帖。。。我来个吧!
作者: 女霸@    时间: 2017-7-28 19:52
very good.
作者: 小透明    时间: 2017-11-20 07:09
向楼主学习

欢迎光临 思步网 (http://step365.com/) Powered by Discuz! X3.2