思步网

标题: 备考PMP培训机构很重要 [打印本页]

作者: 上海欣旋PMP    时间: 2015-4-14 13:26
标题: 备考PMP培训机构很重要
pmp的学习,起初是一个意外的开始。一开始,身边客户公司的整体培训pmp,相关的讨论,考试认证等,勾起了我学习的欲望,但是这种学习欲望却因为各种原因平淡了下去。本也许就这样过去了。不久后,跟同事同时也是好朋友,又聊起了这个话题。是啊,我们该充电了,人不就是一直在学习,工作和生活中度过的吗。所以两个年轻人(姑且还算年轻吧)就在2014年的年初,初步定下了学习考试的方向,并且决定了报名欣旋的考试培训。

就在我们报名参加欣旋的专业培训,并且决定6月份参加考试后。却出现了一个小小的意外。因为工作需要,我需要出国2个月。所以我当时是抱着试试看的态度,给欣旋去了电话,希望可以延期培训并考试。欣旋的服务让我感到很暖心,她们没有任何推脱搪塞,一切以客户为中心(其实我是学员),就这样我成了201412期的学员。

之后我就顺利的参加了201412期的培训。培训的过程是充实的。让人感觉自己的时间没有虚度。周末一整天的学习,虽然略有疲惫,可是徐老师的授课,不得不说是很生动的,因为他带给我们的不仅仅是讲义上的文字,同时还把他的深刻理解传授给了我们,并且例子也很生动有趣。这样,即使课前没有预习,理解起来还是比较容易的。

应该说培训是达到了不错的效果的。在现场培训之前的在线预习,辅导员张老师的讲解由浅入深,知识点突出,将基本知识灌输到了我们的头脑里。为之后的记忆理解,起到了不小的作用。因为懒惰是所有人的天敌,有老师的带领,才更容有事半功倍的效果。当时的我,就是这样做的。前一天老师带领预习,第二天自己理解,然后做网上习题。网上习题一遍不够做两遍,当时是感觉效果不错的。然后当一章整体学习完了以后,便是习题册的加强。习题册的题目还是相对有些难度的。当时做题的感觉还不错,总体基本保持在80%的正确率。

这也让我对自己通过考试充满了信心。一直到考试前,都觉的不错。最后现场的三次模拟考试,也是总体不错的,甚至还有一次对了150题。当然,徐老师早就提醒过我们,感觉不好不一定不好,感觉太好那可能就有问题了。我这个可能就是一个小教训了,最后的考试我虽然通过了,但却没有达到我的预期。不过做人不能纠结,生活本就艰难,何必为难自己,及格万岁。只是希望后面参与培训学习的人,能持之以恒,戒骄戒躁。

最后,感谢欣旋所有老师,你们的付出,让我们201412期的同学顺利通过了pmp认证,并为自己的工作添上了一笔财富;感谢同期的所有同学,你们在群里的讨论与出题,让我在默默中学习进步。希望欣旋的未来越来越好,希望同学的工作顺风顺水。

PMP免费讲座请查看:http://www.shxinxuan.cn/plus/list.php?tid=221
PMP学员备考感悟:http://www.shxinxuan.cn/plus/list.php?tid=10

联系方式
AD:上海市天目西路218号嘉里不夜城第1座810室
TEL:18521365903
Email:1552935870@qq.com
QQ: 1552935870

上海欣旋官网:www.shxinxuan.cn
微信:xinxuan_pmp
微博请关注@PMP培训

作者: 说不清明天的风    时间: 2015-10-28 18:49
支持,赞一个
作者: 南城以北    时间: 2016-1-16 20:46
鼎力支持!!
作者: 鹿言    时间: 2016-1-29 12:39
不错 支持一个了
作者: 逗比炮    时间: 2017-1-16 11:37
前排支持下了哦~
作者: 无边雨丝    时间: 2018-9-23 20:07
好帖是需要鼓励的~
作者: 换裁判    时间: 2019-8-4 07:07
前排支持下了哦~
作者: aiw-520    时间: 2019-12-5 21:30
没人回帖。。。我来个吧!
作者: 伊水    时间: 2020-1-17 18:58
鼎力支持!!
作者: 独恋ヽ花尽散    时间: 2020-7-27 22:59
这么强,支持楼主,佩服
作者: 最强ID    时间: 2020-9-21 14:17
以我的经验来看,楼主的想法是可以执行的~
作者: 片片    时间: 2021-3-22 16:50
看起来好像不错的样子

欢迎光临 思步网 (http://www.step365.com/) Powered by Discuz! X3.2